Testimonial

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

Mantabbb! proses WD cuman 5 menit, saya udah berkali" wd sama pak firman benar" luar biasa cepatt.

Sukses & jaya selalu buat zionchanger.com

thx pak firman
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Anton S
Jakarta Barat
Hehehe, zionchanger kurs Beli plg murah, Jual paling Mahal, tranfersnya cepet lagi, seeep Bravo Mz Etez!!!!!!!!!

Pelayanan "Paling Bagus", gak ribet gak bertele2, seep pokoknya dach!!!! Memuaskan!!!!

Dapet Rebates juga asli beneran! aku pikir awalnya bo'ongan eh ternyata masuk juga ke rekeningku $46, Makasih "ZIONCHANGER" ya!

Jaya Selalu ZionCHanger !!!!!!!!! salam sukses
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Fajar Rahadian
Kudus
Saya dah ikut Insta tp bingung saat mau deposit pa lagi WD lokal , yang ada tukar dulu cari changer .. googling website dan baca2 forum ketemu juga nih zionchanger ..
Saya kira repot .. ga taunya .. hubungi support dan dilayani dengan baik , wusssssssss...wusssssssss... dah beres deh account di Insta..

Thx.. zionchanger , semoga tambah sukses , semoga aja bisa jadi salah satu broker bukan lagi IB :)
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Bambang Irawan
Palembang
Hanya satu Kalimat yang pantas Kuucapkan: "I LOVE zionchanger.com" .

Pelayanan yang cepat dan ramah bisa membantu trader pemula untuk bisa memahami seluk beluk trading forex. Rebate OK banget deh. Recommended IB.
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Syamsudin
Surabaya
www.tanyajawabbisnis.co.cc
Kalau menurut saya, zionchanger.com bukan bagus, tapi lebih bagus dari yang terbagus dan lebih hebat dari yang terhebat. saya aja dari zero skarang jadi hero... bravo....
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Nandang Mulyana
zionchanger memang maknyos, rate nya paling istimewa gak ada lawan... masta2 yang trading forex pake LR kesini aja jual beli nya, dan masta2 yang trading di instaforex yu mari kita rame2 aja pindah ke zionchanger pake depo/wd lokal.. layanan cepat,mudah , aman dan ratenya paling bagus... good job, gak salah saya pindah IB ke zionchanger... mantappp
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Go To Rich
Selama Trading Forex baru kali ini saya deposit begitu cepat...sangat cepat.
Saya sangat merekomendasikan zionchanger.com sebagai mitra untuk teman-teman trader.

SILAKAN DICOBA...
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Mgs Abuhanifah
Palembang
Ketika saya mengalami kesulitan withdraw dari Instaforex dikarenakan LR down, terbukti zionchanger.com cepat tanggap membantu saya dengan menghubungi langsung pihak Instaforex dan saat itu pula masalah saya terselesaikan.

Terima Kasih bwt zionchanger.com dan Team nya yg ramah2. zionchanger.com...you are my IB !!!

uppss..how about my rebates? = Very very Good.
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Doni
Trader, Sumatera Barat
Sebagai newbie dalam forex saya mencoba terjun kedunia forex, dengan modal pertama dibawah $100, namun, karena kurang pengalaman profit yang sudah dapat berbalik loss dan modal habis, namun berkat program rebates dari Zionchanger, modal saya kembali 2 kali lipat dari modal awal... Recommended IB untuk para newbie seperti saya...
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Agus
Bekasi
info yang sangat berguna yang mendukiung para pemula maupun prof...untuk memakmurkan indoensia...dengan forex
 
Date of Posting: 23 November 2012
Posted By: Hilman D
Jawa Barat

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Last >>

Page 8 of 10


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*
Powered by RS Web Solutions

Mengapa Memilih Kami?

Berbadan hukum resmi perseroan terbatas dan kredibilitas terpercaya

Kurs dan spread terendah dan flat rate khusus ZionDollar

Free EA dan tersedia forum untuk berdiskusi bagi member

Mempunyai jaringan yang luas dari partner yang terbaik dan terdepan